L'originale est là ! La belle gourde iconique Le Grand Tétras ! Légère...
L’éponge parfaitement camouflage pour vous accompagner toute la période...
L’éponge parfaitement camouflage pour vous accompagner toute la période...
L'indispensable manique en cuir de La Malle w. Trousseau. Cuir de vachette Fabriqué en France
La cuisson de ce plat s’effectue à haute température : 1250°, cela donne à l’émail son étanchéité, sa solidité et son inaltérabilité. Le grès a une capacité incomparable pour emmagasiner puis évacuer la chaleur. Grand classique de la cuisine française, ce plat peut tout gratiner et grâce à ses propriétés, il gardera vos plats à bonne température pendant...
L'indispensable gant en cuir de La Malle w. Trousseau Cuir de vachette, doublé en coton Fabriqué en France
La cuisson de ce plat s’effectue à haute température : 1250°, cela donne à l’émail son étanchéité, sa solidité et son inaltérabilité. Le grès a une capacité incomparable pour emmagasiner puis évacuer la chaleur. Grand classique de la cuisine française, ce plat peut tout gratiner et grâce à ses propriétés, il gardera vos plats à bonne température pendant...
Le cuit pomme, authentique et si atypique. Il prend place au coeur des braises de votre cheminée pour donner un parfum d'antan à vos recettes de pommes, poires et autres fruits ou légumes. La cuisson de ce plat s’effectue à haute température : 1250°, cela donne à l’émail son étanchéité, sa solidité et son inaltérabilité.Le grès a une capacité incomparable...
Un objet insolite du XIXè siècle, peu connu, revisité par Mw.T. Une sorte de broche qui permet de cuire les volailles au four, à la verticale, avec un mode de cuisson simple: il suffit d’asseoir l’animal sur le pic et de placer les légumes l’accompagnant dans l’assiette. Le pic étant creux, la chair intérieure sera moelleuse. A l’extérieur, la peau...
La cuisson de ce plat s’effectue à haute température : 1250°, cela donne à l’émail son étanchéité, sa solidité et son inaltérabilité. Le grès a une capacité incomparable pour emmagasiner puis évacuer la chaleur. Grand classique de la cuisine française, ce plat peut tout gratiner et grâce à ses propriétés, il gardera vos plats à bonne température pendant...